联系我们
 主页  本馆概况  学术研究  文化遗产  科普教育  馆志愿者  馆大事记  学院首页 
崔乐乐
2012-09-07 09:05  

崔乐乐 建筑工程系08级土木工程

 

我是博物馆的志愿者。

我很幸运能成功应聘为博物馆的解说员,当博物馆的文物映入我的眼帘时,我深受震撼——陕北的历史文化原来如此地渊远。虽然这些天的学习与锻炼我只是学到了一点点,但我会通过努力,去学习、了解我们陕北的历史文化,也希望能通过我的微薄之力能为传扬陕北的历史文化做一点点贡献。作为一个陕北人,我是不合格的,我对我们的历史文化是这样的陌生。现在这是一个机会,通过在博物馆的学习,加上老师的教导,为我的历史充电。当然我会主观的去学习,使自己更好的胜任这一职位。

我还有一个小小的想法,我们应该接受一些英语解说的训练,以便更好的去干好我们的工作!

关闭窗口
 
石雕人头
绿松石珠饰
彩绘青铜人形三足盆
彩绘铜镜
彩绘青铜壶
 
[ ] 陕西省榆林市崇文路4号 榆林学院校内逸夫科技楼一楼 [ 开 放 时 间 ] 星期一 星期五
上午8.30—11.30 下午2.30——5.30 预约参观 随时开放 [ ] 一律免费