联系我们
 主页  本馆概况  学术研究  文化遗产  科普教育  馆志愿者  馆大事记  学院首页 
莫冰璐
2012-09-07 09:09  

莫冰璐 艺术系09级设计1班

 

博物馆是可以展现一个民族文化底蕴与发展进程让我们真实的触摸历史痕迹的地方。一件件展品带我们穿越时空,隔着时空的幕布领略先人的智慧。每次身处博物馆中总会觉得特别神圣,心生景仰。

我校的陕北历史文化博物馆更因其独特的地理位置及气候环境独具特色,区别于其他的历史博物馆。

有幸成为博物馆讲解员,可以为他人讲述每个展品故事我很开心。也希望可以在与他人的交流中磨砺自己,不断进步。

关闭窗口
 
石雕人头
绿松石珠饰
彩绘青铜人形三足盆
彩绘铜镜
彩绘青铜壶
 
[ ] 陕西省榆林市崇文路4号 榆林学院校内逸夫科技楼一楼 [ 开 放 时 间 ] 星期一 星期五
上午8.30—11.30 下午2.30——5.30 预约参观 随时开放 [ ] 一律免费