联系我们
 主页  本馆概况  学术研究  文化遗产  科普教育  馆志愿者  馆大事记  学院首页 
 博物馆概况 
|
 藏品来源 
|
 藏品特色 
|
 规章制度 
|
 机构设置 
|
 机构职责 
|
 开放制度 
|
 展区介绍 
|
 指导方针 
 
 

机构职责

 

        1、:负责全馆的各项业务开展、学术研究、经费使用及其它行政工作,代表博物馆,就全馆的工作向学校及主管政府部门负责。

      2、办公室:协助馆长了解、掌握全馆的情况,处理馆内、外的行政事务。

      3、研究资料室:负责文物及文物标本、资料的征集、整理、保管、建档,藏品的鉴定、管理、科学保护及绘图、影像资料的拍摄及本馆科研计划的组织实施,学术会议的举办,文物标本库及信息资料库(网络信息)的规划与建设,陈列装潢工程的规划与建设。

      4陈列室:承担馆内陈列室的日常展示接待、讲解及临时展览的陈列工作和重要参观影像资料的摄录等工作。

      5安全保卫室(学校保卫处负责):负责保卫展厅文物和库房文物的安全及兼管监控室的值班、登记、保卫工作和消防、水暖等设施。

 

[ ] 陕西省榆林市崇文路4号 榆林学院校内逸夫科技楼一楼 [ 开 放 时 间 ] 星期一 星期五
上午8.30—11.30 下午2.30——5.30 预约参观 随时开放 [ ] 一律免费