联系我们
 主页  本馆概况  学术研究  文化遗产  科普教育  馆志愿者  馆大事记  学院首页 
榆林百年影像展
2015-06-17 11:36

“榆林百年影像展”在我院博物馆开展

在第十个文化遗产日到来之际,榆林市汉画像石博物馆与我院陕北历史文化博物馆共同组织“榆林老照片影像”,“榆林历史文化遗产”展,通过图版展示的形式,让同学们感受榆林近百年的巨变,采取图文并茂的展示形式将榆林历史文化遗产,榆林境内可移动文物和不可移动文物的概况及文化内涵展示给同学们。让同学们了解榆林的历史,了解文物的重要性,陶冶大家爱家乡、爱祖国的热情。

此次活动,旨在大力宣传陕北文化遗产知识,普及文物知识和博物馆知识,增强师生们对陕北文化遗产的保护意识和传承意识。

(榆林学院陕北历史文化博物馆 供稿)

 

[ ] 陕西省榆林市崇文路4号 榆林学院校内逸夫科技楼一楼 [ 开 放 时 间 ] 星期一 星期五
上午8.30—11.30 下午2.30——5.30 预约参观 随时开放 [ ] 一律免费