联系我们
 主页  本馆概况  学术研究  文化遗产  科普教育  馆志愿者  馆大事记  学院首页 
陕北历史文化博物馆办公室规章制度
2012-09-05 10:06  

一、日常工作制度

1、本办公室编制工作人员须按照学院安排的工作时间正常上下班。

2、本办公室工作人员须按时、高效地完成领导安排的工作任务。

3、本办公室工作人员无故不得擅离工作岗位。

4、本办公室工作人员有权利和义务维护本办公室的环境卫生、公众形象和财物安全。环境卫生须每日保持整洁。

5、向上级报送的部室材料应由本部门领导人审核同意后方能报送。

6、办公室日常事务处理、安排由专人负责。

二、请假制度

1、本办公室工作人员在工作时间外出须正常履行请假制度。

2、如临时外出须向办公室负责人口头请假。

3、如请假时间在三日之内须向办公室负责人履行书面请假手续。

4、如请假时间在三日以外须向办公室负责人履行书面请假手续,再交由学院领导批复后方能生效。

5、本办公室人员在没有履行正常请假手续的情况下私自外出,应按学院的相关处罚规定执行。

[ ] 陕西省榆林市崇文路4号 榆林学院校内逸夫科技楼一楼 [ 开 放 时 间 ] 星期一 星期五
上午8.30—11.30 下午2.30——5.30 预约参观 随时开放 [ ] 一律免费